市红十字会召开2020年业务工作会
发布时间: 2020-06-11 来源: 浏览次数:201 打印
       6月9日上午,市红十字会在机关会议室召开全市红十字系统2020年业务工作会。市红十字会常务副会长唐发初、业务负责人及相关工作人员,6个县(市、区)红十字会常务副会长、秘书长以及业务负责人等20余人参加会议。
      会上,市红十字会业务负责人通报了2019年全市红十字系统在备灾救灾、应急救援、应急救护培训、红十字志愿者、红十字青少年及基层组织建设等业务工作中取得的成绩,下达了2020年各项业务工作目标任务。各县(市、区)红十字会分别就各项业务工作做交流发言。会议还特别邀请四川省红十字会援鄂救援队队员——中江县红十字会唐作文同志分享援助武汉新冠肺炎疫情防控工作经验和体会。
       市红十字会常务副会长唐发初在会上肯定了2019年全市红十字会业务工作取得的成绩,对全面完成今年业务工作任务提出了要求。一要提高站位,强化政治建设;二要夯实根基,优化组织建设;三要强化队伍,壮大力量;四要创新机制,提质增效。她希望各县(市、区)红十字会继续发扬优点,开拓创新,共同推进全市红十字事业健康快速发展。

责任编辑:admin