市红十字会召开人道资源动员工作会
发布时间: 2020-06-11 来源: 浏览次数:152 打印
       6月9日下午,市红十字会在机关会议室组织召开全市红十字系统人道资源动员工作会,各县(市、区)红十字会分管领导和业务负责人,市红十字会机关全体工作人员共计20余人参会。会议由市红十字会常务副会长唐发初主持,特邀省红十字基金会荣道清秘书长到会指导并做分享发言。
       会上,省红十字基金会荣道清秘书长就基金会发展规划、2020年腾讯99公益活动布局及相关活动规则做了全面详细的分享,并就相关问题现场与市、县红十字会人员做了互动交流。
       常务副会长唐发初要求:全市红十字会系统在做好现有捐赠人服务工作的同时,要利用互联网、新媒体等开展人道资源动员,挖掘更多热心公益、关注红十字事业发展的爱心企业和爱心人士。各级红十字会要提高认识,做好资源动员,加大宣传力度,为按时上线项目全力做好准备工作。
责任编辑:admin